スキー・スノボツアーに今年も行ってきました!!

__.JPG

JP労組高知連協ユースネットワーク主催としては今年で2回目となるスキー・スノーボードツアーが、2月9日(土)10日(日)に実施されました。

今回は県内各支部から組合員やその家族など合わせて50名が参加し、兵庫県のハチ北高原スキー場へと足を伸ばしました。この期間、寒波の影響で到着時には雪が降って視界も悪かったものの、滑り始めてからは陽が射して雪も小康状態になるなど、まずまずの天候。

参加者たちは職場の仲間や今回のツアーで初めて知り合った者同士などで、時間いっぱいまで滑りを満喫。

また9日の夜には交流会も開かれ、おいしいすき焼きとお酒に舌鼓を打ちながら、仕事やプライベートのことなど、他愛もない話で盛り上がりました。

参加者からは、「ゲレンデコンディションが良くて楽しめた」「また来年も参加したい」などの感想の声があり、早くも次回開催への期待が高まるツアーとなりました。

組合員とご家族合わせて50名で時間いっぱい滑りを満喫しました。

組合員とご家族合わせて50名で時間いっぱい
滑りを満喫 しました。

交流会ではおいしいすき焼きに舌鼓

交流会ではおいしい
すき焼きに舌鼓